Перейти к содержимому

Самый популярный контент


#506 Собираю вещи для домов малюток; малоимущих, нуждающихся и многодетных семей

Написано Милена на 07 Апрель 2014 - 11:57

Собираю вещи для домов малюток; малоимущих, нуждающихся и многодетных семей.


Сейчас особо требуются вещи для девушек, женщин и детей из деревень, попавших в трудную жизненную ситуацию, и находящихся в церковном приюте за Ярославской область.


Необходимы вещи/игрушки/погремушки для малышей. Малыши от 0 до 5 лет. Можно новые (у кого есть желание и возможность) или б/у в хорошем состоянии. Также приветствуются памперсы, средства личной гигиены и детские книжки. Каждый рассчитывает на свои средства, желание и возможности, а также у кого что есть не нужное с своих закромах, но так не хочется выкидывать. smile.png Если вы хотите помочь – я буду очень рада.


Все, кто желает поучаствовать - пишите сюда и на почту «milena222993@mail.ru».
Телефон для связи 8-985-885-04-37.
Я живу в г. Королёве. Работаю в г. Мытищи.

Место встречи (по-возможности):
- г. Королёве ст. Болшево или
- в г. Мытищи, 1-й Силикатный переулок, д. 3 "А" (с 17.02.2014 года «г. Мытищи, ул. Воронина, стр. 16»).


P.S. Творите добро, и оно к Вам обязательно вернётся!

Прикрепленные миниатюры

Прикрепленные изображения

  • 2b_Q19eYIq4.jpg



#493 Мама шестимесячного Стаса надеется на чудо

Написано МЫТИЩИНСКИЙ на 03 Апрель 2014 - 12:11

 

Медики российских и европейских клиник пытаются спасти шестимесячного жителя подмосковного Волоколамска. Станислав Шпанников тяжело болен, ему требуется срочная пересадка печени. За сложную операцию согласны взяться врачи из Брюсселя. Но сумма, необходимая на лечение, для матери мальчика — школьной учительницы — просто неподъемна.
 
Шестимесячный Стас заулыбался. Мама, увидев, что ее ребенка наконец ничто не беспокоит, наспех достает из мешков игрушки и пытается продлить этот редкий момент. Но малыш снова захныкал… Все полгода своей жизни мальчик сражается с тяжелой болезнью. Диагноз — цирроз печени. Спасти его можно лишь пересадив орган от донора.

Клиника, которая готова провести столь серьезную операцию, нашлась в Бельгии. Но заграничные медики выставили огромный счет — 5 миллионов рублей. Для Марины Шпанниковой, обычной учительницы математики из подмосковной школы, эта сумма прозвучала как приговор. Сейчас она живет в постоянном страхе потерять сына только потому, что не смогла собрать нужных денег.

Пять миллионов рублей, о которых говорят бельгийские медики, — это не только операция по пересадке. Дело в том, что для полугодовалого малыша с ослабленным иммунитетом, которого уже сейчас может погубить любая инфекция, трансплантация — крайне рискованный метод. Стасу требуется длительное лечение специальными медикаментами, чтобы ребенок смог окрепнуть и подготовиться к хирургическому вмешательству.

Марина говорит, что многих не оставила равнодушными ее беда. В школе, где она работает, коллеги расставили копилки с фотографией малыша. Мать больного мальчика долго не могла поверить, когда ей сообщили, что за весьма короткий срок удалось собрать уже 2 миллиона. Но, к сожалению, это меньше половины необходимой суммы.

В бельгийскую клинику Марину и ее малыша примут только после того, как на счет поступят деньги. Врачи посоветовали, не теряя драгоценного времени, уже сейчас найти донора печени. Впрочем, искать не пришлось: женщина готова сама лечь на операционный стол и пожертвовать частью своего органа ради спасения малыша.
 
Банковские реквизиты для помощи Стасу:
Сберкарта 4276 8800 2054 4015
Рузское отд. ГО по МО Среднерусского Банка ОАО«Сбербанк России» №9040
БИК 044525225
ИННКПП 7707083893/775002002
к/с 301 018 104 000 000 002 25
р/с 303 018 109 000 06 004 000
Получатель: Шпанников Дмитрий Николаевич
№счета 408 178 102 400 039 292 12

 

 

Источник: http://www.ntv.ru/novosti/881597/




#15370 ТНЕ БЕСТ всего рунета за все времена

Написано Hase на 20 Май 2016 - 19:21

ДНЕВНИК КОТА ПЛИНТУСА  (для каки)

 

Часть 1. Нассал под кресло. Хорошо!

Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил
лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях — за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд.

Сегодня всё лень. Ссать — лень. Жрать — не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.

Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил — ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.

Нассал под кресло. Хорошо!

С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике.
Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни — а я страдай.
Вынашиваю план мести.

Придумал.
Воплотил.
Сожрал какую-то дрянь со стола — варенье, что ли, — влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженое бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.

Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.

Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то
"ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день — и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду, лоток разрою — все равно на сегодня толку от него больше никакого.

Нассал под кресло. Хо-ро-шо!

С утра был великолепен.
Эта выходит в коридор — и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван — шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так — напугать только. Повелась, повелась.

За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу.
Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! — ну, типа, блюю я от него.
Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.

Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли.
Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!

Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не
нашёл ни одной. Озадачен.

У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить
Этому по телефону: "Ой, котик такое сделал, такое..."
А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой — шваброй новой не достать.

Выкрался из-под ванной.
Нассал под кресло. Хорошо!

Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп,
топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить — дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы — не реагируют.
Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо — швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт — не понятно.

Нассал под кресло.
Хорошо, ага.

Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: "Жрать дай", он мне "У тебя еще есть в миске". Я ему снова ору: "Это мало, жрать дай!", он мне снова "У тебя есть еще". Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то
вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку.
Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу.

Эта, сцука, в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня:
Нассал под кресло. Хорошо!
Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
Нассал под кресло. Зашибииись!

В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал "Мурку", "Чатанугу" и «Владимирский централ". Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: "Ой, котик, что ты размяукался?" Сколько ни бился — всё равно криво ходит, ж***й виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала.

А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть — ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту — быренько два мощных шмата мне отвалила.
Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось — молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула.

Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл — а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа — ррраз! И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал.

Придумал, ага.
Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию — ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять — маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения.

Нассал под кресло. Хорошо!

Вчера вечером Эта притащилась в дом — и давай меня тискать: "Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?"
Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда — я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка
открытая стояла — я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями.
Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: "Ах, мой котик отравился!" Наутро после этого космет-дерьма сел срать — хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.

Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: "Слышь, ты, сирота… канарская!". Обиделся.

Нассал под кресло. Хорошо!

Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков. Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: "Плин, ссссука, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил,
скотина!" Нечувствительные, бездарные уроды.

Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу — полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: "Ах, котик нам спасибо говорит!" Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещёбля дайте! Не дали. И коврик, стиранный, они в туалет зря положили, да.




#8967 Наши кошечки

Написано Фортуна на 11 Июль 2015 - 20:34

WsEjUMo-dDo.jpgмоя старушка))) 




#8344 Выбор детского сада

Написано mamamar на 29 Май 2015 - 14:26

swetik,Каркуша, тоже, кстати, много слышал про happy nappy, но как-то ещё не дошёл до него, чтобы более углубленно изучить и понять. Тоже дочь надо пристраивать :)

 

Ну что? Дошли до садика Хэппи Нэппи? Я вот долго тоже отзывы читала о них, уж очень противоречивые.. пошла сама проверять, в итоге осталась после пробного дня)

Ребенку нравится, воспитатели хорошие, с опытом.. еда у них домашняя, повар свой есть, я вообще докапалась до них в этом плане, т.к. ребенок аллергик, они с ними работают, убирая запрещенные продукты из меню..они мне даже техкарты показали и сертификаты качества на продукты ...видимо я не первая у них такая)

Площадка своя есть, английским занимаются (сама поприсутствовала на занятии, т.к. сама хорошо знаю язык), йога детская есть как заявлено..

А! Что порадовало еще! Заявляют себя как единственный сад, который страхует своих детей! я такого и прада не встречала пока искали сад..

Очень приятная администратор Наталья, которая выдержала меня и ответила на все дотошные вопросы)Это я люблю)




#695 Перерыв "Веселая минутка"

Написано Larsen на 17 Апрель 2014 - 10:13

5077810.png




#684 Перерыв "Веселая минутка"

Написано МЫТИЩИНСКИЙ на 17 Апрель 2014 - 08:18

mYRMCpdIdbU.jpg




#585 Перерыв "Веселая минутка"

Написано Гертруда на 16 Апрель 2014 - 10:24

b28e8fc243e4e26556f3532fd5966b46.jpg




#478 Анекдоты

Написано Larsen на 31 Март 2014 - 20:10

:Sapphire4:  :Sapphire4:  :Sapphire4:   Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ! ! — Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. — Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. » Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на хуй, мы углем топим! »




#450 Анекдоты

Написано Larsen на 30 Март 2014 - 07:41

5102809.png :Sapphire4:  :Sapphire4:  :Sapphire4:  :Sapphire4:




#41 Предложения и пожелания

Написано Офелия на 24 Март 2014 - 10:39

А где раздел "досуг. Бары и рестораны. Столовки и общепит"??? Меню бизнес-ланчей?


#3379 Соц.опрос. Любовь без секса или секс без любви?

Написано antmedved на 09 Июнь 2014 - 20:19

А мне кажется, что первая страть и физическое влечение к любви не имеют никакого отношения. Сначала, да, все круто, страть, бурлит кровь, невозможно спать, думаешь о человеке постоянно, но так долго продолжаться не может, и месчяца через три, максимум - полгода, это ощущение проходит, и начинается самое интересное. Начинается этап, когда каждый из партнеров пытается понять и оценивает, не дает ли он больше, чем получает. И вот только когда, человек осознанно принимет решение, что он готов к тому, что его партнер не такой, как он хочет, принимает все его странности и недостатки, принимает все свои несвершившиеся ожидания от партнера, долго и упороно объясняет себе его поступки, анализирует свои обиды на него, и только, когда с этим проживается лет 20 а то и больше, вот только тогда появляется, что-то похожее, на то волшебное чувство, что называется Любовь (так можно да?)

 

Я думаю как-то так.




#284 Прикольные видео

Написано МЫТИЩИНСКИЙ на 26 Март 2014 - 09:44

Однажды в этот порт доставили явно не то, чего ожидал персонал. Из контейнеров с дымом появляются два дрифт-кара, обычный и ооочень большой, после чего начинается безумная гонка меж доков и контейнеров. Дым, чёрные следы на асфальте, свист турбин и потрясающий контроль над автомобилями — всё в лучших традициях видео в жанре «джимкхана».
Ролик снят при участии известного американского гонщика и каскадёра Майка Райана, 12-кратного чемпиона по подъёму на холм Пайкс Пик в классе тягачей. К слову, это уже не первая его работа подобного рода — в предыдущем видео он эффектно уничтожал покрышки своего 1950-сильного Фрейтлайнера на лётном поле заброшенного аэропорта.




#15968 Я поэт. Зовусь.....

Написано Калина-М на 28 Май 2016 - 13:05

Не повстречав её, да разве ж мог он
Представить, чтоб всю ночь
От фонарей скрываясь, с чьих-то окон
Глаз отвести не мочь.
Пренебрегая сонмом дел, июлем -
Квадрат двора - что клеть -
Движенья ждать за невесомым тюлем,
Но большего не сметь.
И быть впервые неразумным, слабым,
Скорей всего глупцом -
Мутиться головою из-за бабы,
А не одним концом.


#15967 Любимые стихи

Написано Калина-М на 28 Май 2016 - 12:29

Как странно чувствовать что жив
Как сладко в предвкушеньи чуда
Свое прощанье отложить 
Со всем что показалось чуждо
На грани выпитой тоски
В виду утерянного рая
Почувствовать как на виски
От нетерпения сгорая
Ложится жар иных времен
Благословенных и забытых
Как в сердце проникает он
Непостижимым алфавитом
И музыка кружИт кружИт
И рвутся маятников жилы
Как сладко чувствовать что жив
Легко и неопровержимо


#15791 Еще один (Стихи Myron`а)

Написано Myron на 26 Май 2016 - 07:25

Недавно чья-то лошадь сдохла у ворот, 
Наверно сожрала чего-нибудь не то, 
А может доконал хозяйский норов. 
Спокойный хутор у семи дорог, 
Зимою - торг, 
Весной и летом - новости с проезжими телегами. 
Тревог-забот невпроворот, 
Но дальше некуда бежать, 
Нет смысла ехать. 

Изба хорошая; 
Немного золота намыл на рудниках; 
Бумаги нужные приведены в порядок; 
Здоровье и лицо пока не перекошены 
Покоем сытости или обидой на людей, - 
А значит можно жить, 
И оставаться здесь завидным женихом. 
О, если бы... 

Сосед. 
Он что-то знает! 
Почувствовал, собачья кровь! 
Что золото свое добыл я топором, 
И не на приисках, а на большой дороге, 
Что в голове бывают черти, 
А в зеркалах являются покойники. 

И не к добру такие взгляды, не к добру. 
Так неохота этим заниматься, 
Не самому конечно, нет. 
Нанять людей. 
Но где найти? кого? 
А если кто из нас двоих останется, 
Тому и счастье? 
Вряд ли. 

Пойду к нему. 
Налью вина и расскажу. 
Ведь он чужак, 
Я видел по глазам, 
Пожалуй, он такой же как и я: 
Для всех чужой, 
А значит свой, 
Почти родня. 
Кому-то верить надо... 

(Но даже к другу в дом 
Идти нельзя 
Без верного ножа за сапогом). 




#15271 Нестандартный формат секаса

Написано kaka на 20 Май 2016 - 12:30

не, извините, но для меня секс... он как танго, парный танец




#14882 Что на ужин?

Написано Hase на 18 Май 2016 - 12:31

Калина-М, Нука нука, интересно как. Продолжай. я послушаю 




#13984 Нормы в сексе. Кто устанавливает? И где грань?

Написано Hase на 15 Май 2016 - 19:20

Для меня изращенцы это гомосеки. Вот такой я нетолерантный и недемократичный.  :Sapphire4:

Всё остальное можно, по обоюдному согласию




#1066 Перерыв "Веселая минутка"

Написано Гертруда на 21 Апрель 2014 - 14:05

9953745710601186.jpeg