Перейти к содержимому





- - - - -

САМОКОНТРОЛЬ

Написано viktoriya_ray, 21 Июль 2014 · 674 Просмотров

Приветствую Вас, Дорогие читатели!

Продолжаю с Вами свои размышления и рассказываю о последних новостях на пути к финансовой независимости и стабильности.

Сегодня мы с Вами по рассуждаем на тему самоорганизации и самопрограммировании, для начала, а после вернемся к материальной составляющей нашей жизни.

Итак:

Как бы глупо/странно это не звучало человек – это словно живой компьютер, действия которого обусловлены некой программой программой… И чтобы наши желания исполнялись, нам просто необходима соответствующая "программа".
Я чувствую спиной уже Ваши ухмылки и странные взгляды на монитор, НО, задумайтесь тоько: наше поведение всецело управляется желаниями и потребностями. В этом отношении все мы – как бы механические биомашины, управляемые ментальными программами. Исполнение потребностей обеспечивает наше выживание – мы поглощаем пищу, спим, справляем нужду, размножаемся. Исполнение желаний создает ту самую разницу, которая отличает нас от животных, ограничивающихся потребностями.
При этом, дорогие Читатели, хочу отметить такое понятие как "ВОЛЯ"
Воля – это высокий уровень понимания того, что Вам нужно, это – высокий уровень стимулирования. Жизненно важно понимать, чего Вы хотите на самом деле, и только тогда Вы сможете это осуществить, и, если понадобится, свернете ради этого горы! Исполнение желаний на все сто зависит от того, насколько ясно Вы осознаете, чего хотите. Чем ясней Вы осознаете собственное желание, тем стремительней движетесь к своей мечте!
При этом хочу отметить, что Ясность сознания – лучшая инвестиция, которую мы способны внести в развитие качества собственной жизни. Исполнение намеченного зависит от уровня ясности!
Очень важно это понять. Никто не может иначе… Человек не является хорошим или плохим по определению. Все это – следствие переплетений тысяч психических программ. Все это просто внедрено в психику, которая механически проводит через себя волю программ. Обвинять человека, по сути, равносильно тому, чтобы бить шкаф, дверца которого в силу физических законов мира, случайно не во время открылась.
В наш ум с детства закладывается огромное количество иррациональных программ о том, каким должен быть мир, как должны себя вести люди, какой должна быть наша персона.
Вся наша жизнь – это, своего рода, игра программ. Мы являемся проводниками их взаимосвязи, развития и трансформации. Если пытаться проследить, как именно действует ум, можно понять очень важные вещи. Чтобы начать что-либо делать, необходимо именно понять и понять как можно глубже, что нам это нужно, дать себе стимулы. Гурджиев был прав, человек – это такая живая машина. Мы состоим из программ и следуем их влиянию, но при этом можем сознательно программировать себя. Впрочем, такое самопрограммирование, также, можно свести к воздействию одних программ на другие.
Мотивация – это сила, побуждающая перевернуть мир, когда мы действительно этого хотим. Стимул приводит к действию. Чем ясней вы понимаете, чего желаете, тем стремительней жизнь понесет вас к вашей мечте.





Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Июль 2017

П В С Ч П С В
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526 27 282930
31      

Последние записи