Перейти к содержимому

  • Баннер 468x60

Кто должен оказывать услуги по уборке и ремонту в военных частях?

- - - - - Армия клининговые компании

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
Anastacia

Anastacia

    Новосёл

  • 2 сообщений
1
Обычный

Поговорим, пожалуй, на самую наболевшую и актуальную тему. Армия. Есть тут те, у кого служат друзья или родственники?

Благо, сама служба в армии заметно улучшилась: питание стало качественнее, про дедовщину забыли. Казалось бы, не служба, а сказка. Но по исправлении одних проблем сразу возникают другие, новые.

В этом году моего племянника призвали в армию. Он служит в Севастополе, в военной части №85702. Семья мы дружная, поэтому я исправно звоню и интересуюсь его делами в армии, к тому же, в следующем году уже мой сын идет служить.

Как-то в одном из разговоров племянник проговорился, что пойдет плац подметать. Выпросила прислать фотографии. И каково было мое удивление, если я прекрасно знаю, что сейчас военная часть обязана заключать договор с клининговой компанией, которая и будет оказывать услуги по уборке всей территории.

Оказалось, что конкретно эту военную часть и правда должна обслуживать клининг-компания ЗАО «ФЛАГМАН КЛИН», с которой и заключен договор. Только, как выяснилось, солдатики вынуждены проделывать всю ежедневную работу за них, потому эти «флагманы» попросту не выполняют своих обязательств.

Вот у меня к вам вопрос, уважаемы обитатели форума, сталкивался ли кто-нибудь с таким? Разве это нормально и приемлемо? Я считаю, что нужно разбираться. Может, раньше и было нормальным заставлять солдат выполнять всю работу, но тогда и срок службы был длиннее, а теперь за год надо научить военному делу, а не листья в мешки собирать! Прикрепленный файл  photo_2015-10-25_15-07-30.jpg   39,95К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  photo_2015-10-25_15-07-20.jpg   40,6К   0 Количество загрузок:





#2
Shaya124

Shaya124

    Новосёл

  • 1 сообщений
0
Обычный

Все правильно Вы говорите. Не мусор они должны убирать, а знания получать и опыт.

Я Вам так скажу: если будет на руках договор  и фотографии, то можно смело будет в суд обращаться. Скорее всего суд будет на вашей стороне.

Удачи. 



#3
Anastacia

Anastacia

    Новосёл

  • 2 сообщений
1
Обычный

Все правильно Вы говорите. Не мусор они должны убирать, а знания получать и опыт.

Я Вам так скажу: если будет на руках договор  и фотографии, то можно смело будет в суд обращаться. Скорее всего суд будет на вашей стороне.

Удачи. 

Я тоже так думаю. Ну разве это дело? Договор заключили, а обязанности не выполняют. Да что вообще о себе эта компания возомнила? В суд, конечно, нужно обращаться. 



#4
МЫТИЩИНСКИЙ

МЫТИЩИНСКИЙ

    Администратор

  • 270 сообщений
24
Очень хороший
  • Город:Мытищи

Награды

        

Anastacia, я могу Вам сказать так, что когда я служил 2005-2007 год, как раз был последний призыв на 2 года, мы так же всё убирали, это нормально. Но то, что Вы говорите, что надо учиться, а не убираться, это правильно, но только тогда, когда срок службы минимум 2 года, т.к. за 1 год службы ничему не научишься толком. Говорю Вам как тот, кто это прошёл и отслужил. Хотя много факторов, которые утверждают об обратном.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых